КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Помощь от правительства получит более расширенный список компаний

Сергей Собянин, столичный мэр, расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты. Изменения были внесены в утвержденную Правительством Москвы программу от 2019 года.

За счет гранта компания, работающая в вышеперечисленных отраслях, может компенсировать до 15% затрат на проект. Компенсацию в 20% получат те компании, которые используют отечественное оборудование или ПО.

— Принять участие в отборе смогут компании столицы, которые реализуют  инновационные проекты, вне зависимости от сферы их деятельности, а также размера компании, — предоставляет информацию пресс-служба Правительства Москвы.

Также были отменены требования к размеру средней заработной платы (+20% к средней зарплате по отрасли) и минимальной численности персонала (не менее 30-и сотрудников). Эти изменения дают возможность получения грантов для стартапов ИП и некрупных инновационных компаний Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх