КУРКИНО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Дикта́нт (лат. dicto «диктовать» от dicere «говорить») — вид обучения правильному письму для закрепления навыков и пр...Жители Куркина от...

Школьник из Куркина попал в состав сборной Москвы по чир-спорту

Школьник из Куркина попал в состав сборной Москвы по чир-спорту
Медаль. Фото: Виола Сергеева

Третьеклассник Школы №2005 Юрий Приданников воешл в состав сборной Москвы по чир-спорту. Девятилетний спортсмен профессионально занимается акробатикой и чирлидингом уже пять лет.

«Я пришёл на первое занятие по акробатике, когда мне было 4 года. Мой старший брат Артём занимался там уже 3-ий год и тренировался в команде по чирлидингу. В 5 лет я научился делать сложные элементы. Меня взяли в команду сборной Москвы по чир спорту. После полугода тренировок мы выиграли Национальные соревнования «Казань – 2018 год», — рассказал Юрий.

В этом году юному спортсмену был присвоен 2-ой юношеский разряд по чир спорту. Ежегодно мальчик становится победителем соревнований по спортивной акробатике. Юра признается, что иногда устает после тренировок и у него болят мышцы, но он очень любит ездить на соревнования в другие города. Лето он провел на спортивных сборах. Школьник планирует продолжать покорять спортивные вершины и научится делать акробатический элемент «винт». А еще он планирует освоить сноуборд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх