КУРКИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Квачев5 ноября, 15:00
    Что получил коллектив школы №1374? ГРАНД?!!! Поубывау бы.Коллектив школы №...
  • Евгения15 сентября, 13:52
    у соседа из клетки такая красавица вытянула через прутья кенара, вынес на ее несчастье птичку на свежий воздухФото дня: сойка в...
  • КСЕНИЯ БОН12 марта, 17:27
    Мой районВ районе Куркино ...

В доме на Воротынской полиция изъяла тысячи боеприпасов и нелегальные «стволы»

В районе Куркино задержан 63-летний житель столицы, подозреваемый в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по СЗАО.

— При обследовании квартиры задержанного, расположенной в одном из домов на Воротынской улице, полицейские обнаружили и изъяли около двух тысяч боеприпасов различного калибра, жестяные банки с серым порошкообразным веществом, а также семь предметов конструктивно схожих с оружием короткоствольного и длинноствольного типа, три из которых хранились без соответствующего разрешения. Согласно экспертному заключению, один из изъятых пистолетов пригоден к стрельбе. Остальные предметы направлены на судебную экспертизу, — рассказали в пресс-службе.

Дознанием ОМВД по району Куркино возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх