КУРКИНО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Дети.... ??? Это не дети, а законченные ублюдки....В парке «Дубрава»...
  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...

Собянин: В Москве через два года будет сформирован новый транспортный каркас

Собянин: В Москве через два года будет сформирован новый транспортный каркас. Фото В. Новикова. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Основой каркаса станут четыре хордовые магистрали

Власти Москвы продолжают работать над реализацией ключевых транспортных проектов, главная цель которых — рассредоточить потоки машин по улично-дорожной сети. Об этом заявил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин в ходе разговора с представителями новостного издания «Комсомольская правда».


В ближайшие два года в столице будет полностью сформирован новый транспортный каркас, отметил Собянин. Основой ему послужат 4 хордовые магистрали — Северо-Западная хорда уже готова, строительство Северо-Восточной хорды и Южной рокады планируется завершить уже в 2023 году, на Юго-Восточной также ведутся активные работы.


«Дорога идет в основном в коридоре железных дорог. Основной объем построим в 2022 году, а часть — в 2023 году. Таким образом, у нас такой четырехугольник из этих хорд получается», — поделился информацией с жителями Москвы градоначальник.


Собянин уверен, что с запуском движения по бессветофорным магистралям транспортная ситуация в городе значительно улучшится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх