КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...

На Новокуркинском шоссе женщина перевозила наркотики на такси

Полиция/Фото: архив редакции
Полиция/Фото: архив редакции

Во время несения службы сотрудниками ГИБДД на Новокуркинском шоссе для проверки документов был остановлен автомобиль такси. Пассажирка заметно нервничала. Выйдя из автомобиля, девушка выбросила из сумки небольшой пакет с неизвестным веществом.

— По прибытии на место следственно-оперативной группы был проведен осмотр содержимого пакета, в результате которого полицейские обнаружили и изъяли 51 сверток. Согласно проведенному исследованию изъятый материал, общей массой свыше 107 граммов, содержит в своем составе героин. Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта на территории Москвы, — рассказали в пресс-службе УВД по СЗАО.

По данному факту следствием территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх