КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...

Камень- «хамелеон» в Куркине снова поменял «масть»

Камень- «хамелеон» в Куркине снова поменял «масть»
фото предоставлено ГБУ «Жилищником района Куркино»

Ранее мы писали, что в Куркине появился камень – «хамелеон», который за несколько дней четыре раза поменял окраску. От оранжево-голубого до светло-серого.

По поводу чего в социальных сетях разгорелась такая жаркая дискуссия, что на нее отреагировал департамент природопользования Москвы. Сотрудники департамента пообещали жителям, что «арт-объект» приведут в порядок. Как итог: коммунальщики удалили вандальные «каки-маляки», которыми юные дарования украсили камень, и покрасили его в «природный» серый цвет.

Но тут дети вновь решили проявить инициативу и взялись обновлять дизайн серого камня, добавив новые кляксы. Так камень стал не просто серый, а «серый в яблочко». Пришлось коммунальщикам вновь удалять лишние краски. Что тут скажешь? Все при деле. Дети постоянно заняты творчеством, самовыражаются, осваивая искусство монументальной живописи. А работники коммунальных служб, наверное, уже перевыполнили план по ликвидации вандальных надписей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх