КУРКИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Квачев5 ноября, 15:00
    Что получил коллектив школы №1374? ГРАНД?!!! Поубывау бы.Коллектив школы №...
  • Евгения15 сентября, 13:52
    у соседа из клетки такая красавица вытянула через прутья кенара, вынес на ее несчастье птичку на свежий воздухФото дня: сойка в...
  • КСЕНИЯ БОН12 марта, 17:27
    Мой районВ районе Куркино ...

Единоросс Гусева настаивает на увеличении бюджетной помощи безработным

Единоросс Гусева настаивает на увеличении бюджетной помощи безработным. Фото: М.Мишин, mos.ru

Будущий проект бюджета обеспечит выполнение всех соцобязательств перед горожанами

Депутат Мосгордумы Людмила Гусева считает необходимым включить в бюджет на 2021 год дополнительные средства на социальную поддержку безработных. По словам Гусевой, в городском бюджете Москвы предусмотрено порядка 2,1 млрд руб на эти цели.

— Несмотря на неблагополучные внешние условия, бюджет Москвы остается социально ориентированным. На социальную поддержку москвичей в 2021-2023 годах планируется направить 1 трлн 700 млрд руб., из них более 569 млрд руб. только в следующем году — рост относительно 2020 года составил 5%. Между тем ряд программ социальной поддержки стоило бы усилить, — сказала Людмила Гусева.

Напомним, проект бюджета на 2021-2023 гг. в Москве обеспечивает безусловное выполнение всех действующих социальных обязательств перед москвичами, а также финансирование дополнительных расходов, необходимых для преодоления негативных последствий пандемии COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх