КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...

Московские театры поддерживают идею QR-кодов в учреждениях культуры

Московские театры поддерживают идею QR-кодов в учреждениях культуры

Театралы поддержали идею введения системы QR-кодов 

 Помочь предотвратить распространение коронавирусной инфекции в Москве поможет введение  системы QR-кодов в городских театрах, считает  актриса и режиссер театра и кино, директор Театра на Таганке и театра «Содружество актеров Таганки» Ирина Апексимова. Об этом актриса заявила телеканалу «Москва 24». Она поделилась своим мнением.

— Сейчас я просто понимаю, что прививаться совершенно необходимо. У каждого человека, который работает в театре, и у зрителя, который приходит и не хочет заразиться, есть такое право — не заразиться, — заявила Алексимова.

Апексимова подчеркнула, что данная мера является действенной и способна не допустить локдауна в Москве. Актриса считает, что массовая вакцинация способна помочь столице справиться с пандемией в кратчайшие сроки.

Важно напомнить, что сделать прививку от коронавируса жители Москвы могут в любом из мобильных пунктов вакцинации, в павильонах «Здоровая Москва», в городских поликлиниках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх