КУРКИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов1 марта, 8:47
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...
  • Николай Квачев5 ноября, 15:00
    Что получил коллектив школы №1374? ГРАНД?!!! Поубывау бы.Коллектив школы №...
  • Евгения15 сентября, 13:52
    у соседа из клетки такая красавица вытянула через прутья кенара, вынес на ее несчастье птичку на свежий воздухФото дня: сойка в...

Умные шлагбаумы в Куркине сносить не будут — управа

С 1 января на территории России сотрудники МЧС имеют право требовать демонтаж шлагбаумов, которые стоят при въезде в жилые дворы, если они мешают проехать пожарным машинам. Об этом сообщается в группе «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК» в социальной сети «ВКонтакте».

В сообщении уточняется, что «под снос» могут пойти шлагбаумы, у которых нет управляющих компаний и специальных дежурных, способных впустить во двор пожарную машину.

Наш корреспондент решил узнать в управе сколько шлагбаумов имеется на территории Куркина и сколько из них могут быть демонтированы.

«На территории Куркина установлено 12 шлагбаумов. Все они автоматически срабатывают на машины специальных служб», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Куркино» в управе района.

Умные шлагбаумы в Куркине сносить не будут — управа
фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх