КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...

Пловчиху из Куркина никто не догнал

Пловчиху из Куркина никто не догнал
Фото: Ольга Чумаченко

Кубок Московской лиги плавания взяла восьмиклассница школы №2005 Наталья Авдеева из Куркина. Она стала лучшей на дистанции 50 метров в стиле баттерфляй. Наталье 15 лет, и больше 10 из них она занимается плаванием.

— Когда Наташе было четыре года, мы отдыхали на море. Она плавала в нарукавниках. А мы решили попробовать: сняли один нарукавник, второй… Смотрим, а она и без них отлично плывёт, — рассказала «СЗ» мама Ирина Авдеева.

После этого девочку отдали в школу плавания. С тех пор она не раз становилась призёром всероссийских и московских соревнований. А в прошлом году стала кандидатом в мастера спорта по баттерфляю.

— Этот стиль ей нравится больше всего, — говорит её мама. — Наверное, из-за того, что он один из самых сложных.

А трудности она любит, потому что по натуре борец! В спорте Наталья считает важным не только скорость и технику, но и психологический настрой. Для этого перед стартом всегда слушает музыку. Девочка мечтает стать чемпионкой Москвы и получить звание мастера спорта. Кстати, в школе она круглая отличница.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх