КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...

Анастасия Ракова рассказала о трансформации службы занятости в Москве

Анастасия Ракова рассказала о трансформации службы занятости в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

В столице открываются специализированные центры занятости населения

Жители и гости Москвы могут обратиться за помощью в трудоустройстве к специалистам службы занятости. Об этом сегодня напомнила заместитель мэра столицы по социальным вопросам Анастасия Ракова.


С данным ведомством сотрудничают предприятия и компании из различных отраслей, отметила она. Сейчас база вакансий насчитывает порядка трехсот тысяч предложений для соискателей, говорит Ракова в интервью интернет-изданию «Российская газета»:


«Сейчас центр занятости населения реализует уникальный проект — формирование единого агрегатора вакансий с крупнейшими работными сайтами (HeadHunter и SuperJob) на платформе службы занятости. Данная технология позволяет предоставить ищущим работу гражданам самую расширенную и актуальную базу в России, тем самым повышая шансы кандидатов найти новую работу. Уже сегодня в базе службы занятости представлено более 350 тыс. вакансий».


Известно, что в Москве в рамках программы модернизации службы занятости открылся специализированный центр для горожан предпенсионного возраста, маломобильных граждан и людей с инвалидностью. Кроме того, в столице работает флагманский офис по самозанятости, отметила вице-мэр Москвы.

Ссылка на первоисточник
Девятиклассники напишут контрольные работы по одному предмету на выбор

Картина дня

наверх