КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...

Ни одно обращение не оставим без внимания

Ни одно обращение не оставим без внимания. Автор фото – Сергей Николаев

Добровольцы помогают пенсионерам в решении бытовых вопросов

Волонтеры движения «Москвичи москвичам», куратором которого является депутат ГД Ирина Белых, установили жительнице Куркино необходимые компьютерные программы.

В адрес общественного движения обратилась Троицкая Лидия Захаровна с просьбой помочь настроить компьютер и установить на нем приложения для видеосвязи с родственниками. Профессиональный IT-специалист Илья Горюнов, который давно является активистом движения, не только установил пенсионерке нужное программное обеспечение, но и объяснил, как работать с приложениями и пользоваться сетью Интернет. Илья пообещал, что при возникновении сложностей при работе с техникой он снова посетит пенсионерку, чтобы оказать ей необходимую помощь.

— В моем возрасте трудно освоить новые технологии, и подсказать мне, как ими пользоваться, некому, родственники далеко, — говорит Лидия Захаровна, — я обратилась к волонтерам движения «Москвичи москвичам», о которых мне рассказала соседка. Не ожидала, что они так быстро откликнутся. Приехал Илья, все установил, объяснил понятно. Молодцы ребята, хорошее дело делают, помогают нам, пенсионерам!

Одно простое для вас, но важное для других дело – это ведь очень просто.

Присоединяйтесь к движению Ирины Белых «Москвичи москвичам», вместе поможем тем, кто в этом нуждается.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх