КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...
  • Николай Квачев
    Что получил коллектив школы №1374? ГРАНД?!!! Поубывау бы.Коллектив школы №...

Жители раскрыли систематический обман гипермаркета на Воротынской

Жители раскрыли систематический обман гипермаркета на Воротынской

Житель района поспешил предупредить соседей, когда обнаружил простую схему обмана, которую использовали в отношении него сотрудники гипермаркета на Воротынской, дом 18. Об этом сообщается в группе «Наше Куркино» социальной сети «Фейсбук».

По словам покупателя, он набрал большое количество продуктов, оплатил и направился домой, где во время разбора пакетов обнаружил обман.

«Приходишь на кассу с большим количеством продуктов, и вместо 3-х пачек масла тебе пробивают 6 пачек. Что случилось 21 марта со мной в магазине на Воротынской. К сожалению, я обнаружил, что меня обсчитали уже дома. Сам виноват», — написал Николай Куклин.

После его поста некоторые пользователи проверили свои недавние чеки и поняли, что их провели точно также.

«Сегодня прочитала пост об обмане покупателей в магазине и достала свой вчерашний чек. И точно, — один и тот же товар пробивают по несколько раз. В моем случае, это круассаны», — пожаловалась Наталья Платонова.

В Объединении потребителей России рекомендуют проверять чек, не отходя от кассы, ведь если обман обнаружится дома, нелегко будет доказать, что у вас было определенное число продуктов. Если же вы все-таки обнаружили проблему не в магазине, то еще одним вариантом является обращение в Роспотребнадзор.

Деньги в таком случае вам не вернут, но магазин будет ждать неприятная проверка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх