КУРКИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Квачев5 ноября, 15:00
    Что получил коллектив школы №1374? ГРАНД?!!! Поубывау бы.Коллектив школы №...
  • Евгения15 сентября, 13:52
    у соседа из клетки такая красавица вытянула через прутья кенара, вынес на ее несчастье птичку на свежий воздухФото дня: сойка в...
  • КСЕНИЯ БОН12 марта, 17:27
    Мой районВ районе Куркино ...

Работу двух незаконных кальянных в Москве пресекли сотрудники Роспотребнадзора

Работу двух незаконных кальянных в Москве пресекли сотрудники Роспотребнадзора

Из-за коронавируса действует запрет на курение кальянов в общественных местах

Роспотребнадзор опечатал две кальянные в столице, которые работали в нарушение указа мэра Москвы. Об этом журналистам сообщил главный специалист-эксперт столичного управления Роспотребнадзора Шамиль Мустафаев.

«Сотрудниками территориального отдела совместно с представителями управы района Щукино в ходе обследования кальянной «Мята Lounge», расположенной в нежилых помещениях ЖК «Алые Паруса» по адресу: ул. Авиационная, д. 77, корп. 2, установлены нарушения требований санитарно-эпидемиологической безопасности. Кальянная «Мята Lounge» функционирует в нарушение указа мэра Москвы №68 «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности», установившего запрет на курение кальянов в общественных местах», — сказал Шамиль Мустафаев.

Он добавил, что также закрыто помещение кальянной на ул. Мусоргского.

«Также сотрудниками Роспотребнадзора проведен осмотр помещений кальянной по адресу: ул. Мусоргского, д. 1б. Установлено, что индивидуальный предприниматель организовал работу кальянной в нарушение указа мэра Москвы. Кроме того, в кальянной не проводятся дополнительные санитарно-противоэпидемические мероприятия, направленные на предупреждение возникновения и распространения среди населения Москвы новой коронавирусной инфекции», — отметил специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх