КУРКИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

За несвоевременный вывоз мусора «Жилищник района Куркино» заплатит штраф в 300 тысяч рублей

Тушинская межрайонная прокуратура, в ходе мониторинга выявила нарушения в обращении с отходами на участках по улице Ландышевая, 14 и Родионовская, 2. Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе ведомства.

— В ходе проверки установлено, что на земельных участках, должностными лицами ГБУ «Жилищник района Куркино» допущено нарушение установленных требований, — сообщили в пресс-службе.

Также уточняется, что в связи с выявленными нарушениями в отношении юридического и ответственного должностного лица межрайонным прокурором было возбуждено четыре дела об административных правонарушениях.

— Постановлениями Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы юридическое лицо ГБУ «Жилищник района Куркино» привлечено к административной ответственности, и ему назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 300 тыс. рублей. Должностное лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа на сумму 20 тыс. рублей, — сообщает пресс-служба.

Также в адрес директора ГБУ «Жилищник района Куркино» внесено представление.

За несвоевременный вывоз мусора «Жилищник района Куркино» заплатит штраф в 300 тысяч рублей
фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх