КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...

Депутат Госдумы Ирина Белых вручила благодарности родителям успешных выпускников

Депутат Госдумы Ирина Белых вручила благодарности родителям успешных выпускников. Автор фото – Ольга Чумаченко

Парламентарий посетила школу в Куркине

В школах Москвы прозвенел последний звонок. Поздравить будущих выпускников куркинской школы № 2005 приехала председатель управляющего совета образовательного учреждения, депутат Государственной Думы Ирина Белых.

В этом году со школой простятся 132 выпускника. Ирина Белых зашла во все выпускные классы, поздравила ребят и вручила благодарственные письма, адресованные родителям подростков, которые окончили школу на четыре и пять. Таких, по словам директора школы Елены Савчук, в учебном заведении не меньше 60%.

— Ребята, я хочу пожелать, чтобы на вашем пути встречались люди, которые вас достойны, — сказала Ирина Белых. – Как правильно сказал французский генерал Шарль де Голль: «Выбирайте самый трудный путь, на нём нет конкурентов». Хочу передать низкий поклон вашим родителям, вы должны понимать, что они и есть ваши самые верные друзья.

Ирина Белых посоветовала выпускникам, которые не получили благодарственное письмо, не расстраиваться, ведь их награды еще впереди.

Одним из первых благодарность из рук депутата Госдумы получил ученик 11 «А» академического класса Фёдор Курило.

—  Я был членом управляющего совета школы, и опыт такой работы мне дал очень много, — рассказал он «СЗ».

— Мы спорили, решая важные вопросы, было не так уж легко прийти к согласию. После окончания школы я планирую учиться на экономиста-международника.

Ирина ЛЬВОВА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх