КУРКИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Квачев5 ноября, 15:00
    Что получил коллектив школы №1374? ГРАНД?!!! Поубывау бы.Коллектив школы №...
  • Евгения15 сентября, 13:52
    у соседа из клетки такая красавица вытянула через прутья кенара, вынес на ее несчастье птичку на свежий воздухФото дня: сойка в...
  • КСЕНИЯ БОН12 марта, 17:27
    Мой районВ районе Куркино ...

Жители Куркина «вычислили» кинокомпанию, мешающую им спать

Одна из местных жительниц смогла добиться от съемочной группы предоставления документа, на основании которого в Куркине ведутся съемки. В документе указано название и кинокомпании, и фильма, который она снимает. Об этом пользовательница соцсети Facebook написала в группе «Наше Куркино».

«В продолжение обсуждения съёмок в нашем районе. Вот такие бумаги показывают, если очень настоять. Если есть здесь юристы, правильно ли мне объяснили, что данная бумага носит лишь ознакомительный характер?», — пишет женщина.

Как следует из опубликованного в Facebook документа, компания «Карбон Продакшн», соучредителем которой, кстати, является Тина Канделаки, снимает в Куркине фильм «По колено». Это история о том, как маленький человек из провинции приехал покорять столицу.

Наша редакция отправила официальный запрос в отдел МВД по району Куркино в просьбой подтвердить, действительно ли ночные съемки были согласованы полицией, как это следует из опубликованного документа?

Также нас заинтересовал тот факт, что кинокомпания для получения разрешения гарантировала соблюдение чистоты и порядка. Поскольку жители Курина до сих пор жалуются в социальных сетях на мусор, оставшийся после съемок.

Ответ МВД мы обязательно опубликуем и будем следить за развитием событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх