КУРКИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Москва, это не вся Россия, всем домой.Лидеры киргизской...
  • валерий соловьев
    Вы че, эти районы термитников без щкол, магахинов, поликлиник и пр...Левкин: Реновация...
  • Геннадий Бережнов
    Второй хакатон для стартапов........а если написать на русском языке? Говорим о русском могучем, а в результате пшик.Сергунина: 27-28 ...

Власти Москвы напомнили о необходимости подачи данных о вакцинации сотрудников до 15 июля

Власти Москвы напомнили о необходимости подачи данных о вакцинации сотрудников до 15 июля. Фото: М. Мишин mos.ru

Сведения о вакцинации сотрудников необходимо предоставить до 15 июля

Власти Москвы напомнили, что все данные о сотрудниках получивших первую дозу вакцины от коронавируса должны быть предоставлены с 1 по 15 июля единовременно. Такую информацию сообщил журналистам руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

«15 июля наступает срок исполнения требований главного государственного санитарного врача по Москве, утвержденных постановлением, по проведению профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной 60% работников из отдельных отраслей», — сказал Алексей Фурсин.


В Москве на сегодняшний день объемы вакцинации составляют около 110 тысяч человек ежедневно. То есть в ближайшие дни число получивших прививку от коронавирусной инфекции превысит 3,5 миллиона человек.  Такие данные привел мэр столицы Сергей Собянин в пятницу в ходе заседания Координационного совета при Правительстве России по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх